Скачать приложение
Популярные акции
  • -30%

    Скидка 30% на проживание в номерах "Студия", "Студия VIP с сауной" и "Апартаменты"Гостиница "Могилев"
  • -20%

    Скидка до 20% на длительное проживание в гостинице "Губернская"Губернская
  • При бронировании номера - сертификат в салон "VIVA" в подарокГубернская
  • -20%

    Скидка 20% на проживание в 1- и 2-местных номерах "Бизнес VIP"Гостиница "Могилев"

Метрополь / Metropol Hotel & SPA - отзывы

Гостиница

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 07.04.2017 22:33

    отзыв с foursquare

    Очень чисто и вид крутейший

  • 24.10.2015 16:40

    отзыв с foursquare

    Крепкие 3*. Хороший вид из окна. Персонал знает английский и немецкий. Позиционируется как "hotel & spa", хотя в душе в номере шла еле тёплая вода.

  • 21.07.2015 20:57

    Достоинства: отличный сервис! вежливые и внимательные сотрудники отеля и спа, отлично знающие свою работу. качество напитков на баре на высшем уровне. роскошный интерьер, романтическая обстановка. Была со своим МЧ, праздновали годовщину, всё было на высшем уровне! и совсем не дорого! будем ходить регулярно, т.к. очень понравилось. отдохнула душой и телом! спасибо администрации за отдых!


    Недостатки: хочется чтобы кухня какая-нибудь тоже была на баре)

  • 16.03.2015 11:41

    Достоинства: Остановились в гостинице с друзьями. Все очень понравилось. Гостиница расположена в центре города. Все близко. Чистота, приветливый персонал, европейский класс. Завтрак превосходный. Каждый выбрал, что хотел. Ресторан очень уютный. Как раз то, что нужно, чтобы провести романтическую встречу. Понравилось все. Классный SPA. На данный момент это лучшая гостиница в городе. Вернусь еще раз.


  • 27.02.2015 09:07

    Достоинства: Отличное место, все понравилось! Придем еще!


  • 23.12.2014 14:10

    Достоинства: Отличное место для встречи с друзьями! Нам с подругами очень понравилась турецкая сауна! ...и за столиками можно посидеть! Интерьер супер! Бассейн небольшой, но окунуться после сауны - самое то! Отдельное спасибо за предусмотренный фен! =)


  • 14.08.2014 11:38

    отзыв с foursquare

    Лучший в городе

  • 07.06.2014 16:25

    отзыв с foursquare

    Я думаю, что один из лучших отелей города, приятные недорогие завтраки. надеюсь смогут держаться на уровне качественного сервиса как можно дольше.

  • 09.05.2014 21:34

    отзыв с foursquare

    This is hotel is the best in Belarus.They have experienced staff, smiling all the time, we were like, we are at home.

  • 14.03.2014 20:58

    отзыв с foursquare

    100$ number

  • 16.02.2014 15:08

    отзыв с foursquare

    Yes, it is a very nice hotel. One of the best in town...

  • 11.02.2014 19:00

    отзыв с foursquare

    Can I get the price list of this Hotel!!!

  • 10.02.2014 16:14

    отзыв с foursquare

    Hi, I'm coming from the UK in a few weeks. Is this a good hotel? Let me know, thanks. James

  • 06.02.2014 22:00

    отзыв с foursquare

    Spa отличное времяпровождение! В их тапочках можно убиться, очень скользко. Есть бар, сауна, баня, бассейн - не плохо)

  • 28.12.2013 17:30

    отзыв с foursquare

    Красота, ну что тут скажешь...

  • 25.12.2013 17:19

    отзыв с foursquare

    В отеле имеется SPA клуб с приятными ценами и хорошими удобствами! Мне так вообще понравилось! Советую всем!!!